Residenzstraße 94
Berlinka Group

MEHR PLATZ IM GRÜNEN – Berlin Reinickendorf

04.04.2022

Das in die Jahre gekommene zweigeschossige Eckhaus in Reinickendorf bietet durch seine ruhige Lage und die gute Anbindung einen idyllischen Ort für alle Großstadtfamilien. Diverse Kitas, Parks und die Nähe zum Wasser (Schäfersee), geben jedem Tag die besten Umstände zur Erholung. Die zahlreichen stilvollen Restaurants und Cafés im Gesundbrunnen Center, runden hier das Genießen der freien Stunden ab.
Da das Haus bereits seit Generationen treue Dienste leistet, weist es mittlerweile eine Vielzahl an Mängel auf.
Mit dem Erwerb der Berlinka Group am 07.03.22, werden diese durch einen Neubau und zusätzliche Wohneinheiten nun verschwinden. So wird noch mehr Familien ein Platz im Grünen geboten, ohne dass diese auf qualitative Ansprüche verzichten müssen.


weitere News

Powered by WeatherAPI.com

Berlin

05:42 Uhr-2° bedeckt

Tokyo

13:42 Uhr14° Sonnig

New York

23:42 Uhr1,7° Klar